Text Only 繁體純文字 簡體純文字 手機版
A A A
首頁 網頁指南
English 繁體 簡體
古物諮詢委員會
*
   
 

   
 

私隱政策聲明

在某些情況下,如須查詢或遞交申請,可能須要提供一些個人資料。至於這些個人資料將會用作何種用途,表格上或本網頁有關部分列有說明。本局承諾會確保一切個人資料均依照《個人資料(私隱)條例》的規定處理。

根據《個人資料(私隱) 條例》,任何人均有權要求查閱或改正已向本局提供的個人資料。有關要求須透過查閱資料要求表格(由個人資料私隱專員發出的表格OPS003) 提出,填妥表格後,請以郵寄方式遞交(郵寄地址:香港添馬添美道二號政府總部西翼15樓,個人資料主任收)。根據《個人資料(私隱) 條例》第20(3)(e) 條,如不使用這種表格提出申請,有關方面或會拒絕查閱資料的要求。各區民政事務處均備有這種表格。

 
 
2012 © | 重要告示 | 私隱政策 | 無障礙瀏覽 遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃
修訂日期 : 2018年 8月 16日