Text Only 繁体纯文字 简体纯文字 手机版
A A A
首页 网页指南
English 繁体 简体
古物谘询委员会
*
   
 

   
 

无障碍浏览声明

我们承诺尽力让更多人士能获取我们网站的内容。根据《政府网页发放资料指引》,我们会尽力确保本网站内的网页符合万维网联盟 (World Wide Web Consortium - W3C) 所制定并获国际认可的《无障碍网页内容指引》(Web Content Accessibility Guidelines - WCAG) 2.0版 AA级别的要求,惟部分的保存档案资料及「一站式搜寻个别建筑物的资料(1444幢及新项目历史建筑物)」或未能提供所有该级别标准的功能。

如浏览此网站时遇到任何困难或有任何建议,欢迎致电 2208 4400 或电邮至 enquiry@amo.gov.hk 与我们联络,让我们知所改进。

 
 
2012 © | 重要告示 | 私隐政策 | 无障碍浏览 遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 无障碍网页嘉许计划
修订日期 : 2018年 7月 31日