Text Only 繁体纯文字 简体纯文字 手机版
A A A
首页 网页指南
English 繁体 简体
古物谘询委员会
*
   
 

   
 

关于我们 - 欢迎辞

 

文物古迹是一个地方的文化历史硕果,既反映史实,也承载着感情。古物谘询委员会的工作,既要依重专业的判断,也需要建基于社会大众对文物古迹的认知和认同。

这平台是委员会与公众交流的一道主要桥梁,大家可以通过这里了解文物古迹的具体背景,也可以透视委员会的工作目标、进度和成果。更重要的是,大家应充分利用这平台发表意见和提出建议。

文物古迹保育离不开回顾与检视,社会整体却必须不断探索相关政策和工作的方向,我们珍视每一个讯息,亦已做好准备跟大家一起推动文物古迹的保育工作。愿共勉。


古物谘询委员会主席
林筱鲁

 
 
 
2012 © | 重要告示 | 私隐政策 | 无障碍浏览 遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 无障碍网页嘉许计划
修订日期 : 2016年 8月 5日